INGREDIENTI
- 2 zucchine
- 400 g di farina
- lievito
- 2 uova
- 250 ml di panna da cucina
- 100 g di burro
- 100 g di prosciutto cotto tritato
- sale
- noce moscata
PREPARAZIONE
Lavate accuratamente due zucchine dopodiché scartate le estremità di ognuna e fattele lessare in abbondante acqua. A cottura avvenuta scolatele e tagliatele a dadini. In una terrina di vetro, riunite le uova, il burro e il prosciutto cotto.
Setacciate la farina in una ciotola, versate le uova, la panna, il burro e lievito. Mescolate con un cucchiaio di legno, dopodiché unite le zucchine. Quando il composto sarà diventato ben omogeneo e compatto, riempite i stampini. A questo punto, collocate tutti gli stampini in forno a 180° per circa 20 minuti dopodiché estraetele, lasciatele raffreddare, sformatele e servitele subito in tavola.
Buon appetito