Torta paradiso

TORTA_PARADISO_07-fill-360x240 Torta paradiso

INGREDIENTI

  • 5 uova
  • buccia grattugiata di un  limone
  • 100 g di fecola
  • vaniglia 
  • zucchero a velo

PREPARAZIONE

Sbattere in una ciotola 5 tuorli di uovo (tenere da parte albumi) con 10 cucchiai di zucchero a velo e la vaniglia.

Scaldare a bagnomaria continuando a sbattere sino a quando il nostro composto diventa spumoso. Raffreddare e montare a neve 5 albumi.

Alla crema di zucchero e uova, aggiungere gli albumi, fecola e buccia di un limone. Versale il nostro composto nello stampo leggermente imburrato.

Cuocere nel forno a calore moderato.

Quando il nostro dolce sara bel levato e dorato, spegnere e aprire il forno per far raffreddare la nostra torta. 

BUON APPETITO

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila!
Pin It