INGREDIENTI
pan di Spagna (per la preparazione del pan di Spagna Clicca qui)
- 180 g di zucchero
- 6 tuorli
- 6 albumi
- 160 g di farina (oppure 100 g di farina e 60 g di fecola di patate)
- 1 fiale di essenza di vaniglia
per la crema di burro al caffè
- 200 g di burro
- 160 g di zucchero in polvere
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di caffè solubile(oppure 3 di caffè ristretto)
PREPARAZIONE
In una terrina, lavorare insieme il burro sciolto a bagnomaria, lo zucchero in polvere e tuorli. Amalgamare alla perfezione e poi mescolarvi il caffè. Tagliare il pan di Spagna in tre strati di uguale spessore. Usando un pennello inzupparli a uno a uno col liquore al caffè. In ogni uno di essi spalmare uno strato di crema, lasciandone però una quantità che sia poi sufficiente a ricoprire tutta la torta.
Per decorare usate immaginazione. Potete decorare con mandorle e cacao in polvere.
Buon appetito