• Primi Piatti
    • Risotti
    • Pasta
    • Primi di Verdura
  • Secondi
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
    • Secondi di Verdure
  • Dolci
    • Torte
    • Dolci al cioccolato
    • Dessert Semifreddi
    • Dolci alla frutta
  • Ricette piatti unici
  • Feste
    • Dolci di Carnevale
    • Menu Pranzo di Natale
    • Ricette di Pasqua
  • Consigli
RicetteCasa.it RicetteCasa.it RicetteCasa.it
  • Primi Piatti
    • Risotti
    • Pasta
    • Primi di Verdura
  • Secondi
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
    • Secondi di Verdure
  • Dolci
    • Torte
    • Dolci al cioccolato
    • Dessert Semifreddi
    • Dolci alla frutta
  • Ricette piatti unici
  • Feste
      • Menu Pranzo di Natale
      • Dolci di Carnevale
      • Ricette di Pasqua
    • Consigli
    RicetteCasa.it RicetteCasa.it RicetteCasa.it
    • Primi Piatti
      • Risotti
      • Pasta
      • Primi di Verdura
    • Secondi
      • Secondi di Carne
      • Secondi di Pesce
      • Secondi di Verdure
    • Dolci
      • Torte
      • Dolci al cioccolato
      • Dessert Semifreddi
      • Dolci alla frutta
    • Ricette piatti unici
    • Feste
        • Menu Pranzo di Natale
        • Dolci di Carnevale
        • Ricette di Pasqua
      • Consigli

      Polpette di pesce e patate

      Vediamo, quindi, come preparare le polpette di pesce e patateed alcuni consigli utili per un risultato davvero perfetto.

      Carpaccio di polpo e patate

      Baccalà in bianco

      Salmone in salsa di dragoncello

      Nostra rivisitazione della ricetta del Salmone con dragoncello. Si prepara rosolando il salmone nel burro e servendolo ricoperto con una salsa al limone e servita in tavola accompagnato con verdure a scelta.

      Agghiotta di pesce spada

      Sogliola in gratella

      Carpaccio di pesce spada all'arancia

        

      Carpaccio di tonno alle cozze

         

      Vongole, rombo, gamberi e verdure

      Aringhe impanate e fritte

       

       

      Una ricetta tipica di tutto il Grande Nord adottata dagli scozzesi nella loro cucina tradizionale. Perché, dicono, le alghe impanate nella farina di avena trasmettono un rassicurante calore di casa. 

      • 1
      • 2
      • 3

      Pagina 1 di 3

      Ricette Casa, piatti della tradizione per la Vostra tavola - |  Privacy

      Web Agency