Scones di patate

hqdefault-fill-313x320 Scones di patate

INGREDIENTI

  • 250 g patate
  • 30 g burro
  • un uovo
  • 185 ml latte
  • grana
  • 310 g farina addizione con lievito
  • sale
  • 2 cucchiaini zucchero

PREPARAZIONE

Lessate le patate in acqua o al vapore. Scolatele, fatele raffreddare, sbucciate e riducete a purè.

Amalgamate il burro, lo zucchero, il purè, l'uovo, la panna e due cucchiaini di grana. Mescolate composto con la farina fino a formare un impasto soffice.

Stendete la pasta su una superficie infarinata con il mattarello fino a ottenere una sfoglia di due centimetri di spessore. Con un stampo o bicchiere ricavate dei cerchi. Disponeteli su una teglia unta spennellate con il latte e un po di grana. Infornate per 10-12 min a 210°

BUON APPETITO

 

Ricette Casa, piatti della tradizione per la Vostra tavola - Sitemap  |  Privacy