Risotto con zucca e salsiccia

INGREDIENTI

  • riso
  • zucca
  • salsiccia
  • cipolla (porro)
  • brodo di verdure
  • sale
  • olio di oliva
  • grana

 

PREPARAZIONE

Nella nostra pentola mettiamo un filo di olio di oliva, la zucca tagliata  a cubetti e qualche anello  di cipolla o  porro.

Va saltato nella pentola giusto per un paio di minuti.

Nel nostro soffritto aggiungiamo il riso  prolungato con brodo di verdure. Nel frattempo posiamo cuocere sul fuoco nella padella la nostra salsiccia.

Quando manca un minuto alla cottura del nostro riso, uniamo la nostra salsiccia saltata nella padella con riso.

Completiamo  la nostra cottura con tutti ingredienti insieme.

Quando nostro risotto nel piatto possiamo completarlo con una grattugiata  di grana.

Cotto, Servito e Mangiato

BUON APPETITO

 

 

 

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila!
Pin It

Ricette Casa, piatti della tradizione per la Vostra tavola - Sitemap  |  Privacy