Risotto con le zucchine

risotto-con-zucchine-fill-283x234 Risotto con le zucchine | RicetteCasa.it

INGREDIENTI

  • riso
  • zucchine
  • olio di oliva
  • brodo di verdure
  • sale 
  • aglio
  • grana

PREPARAZIONE

Mettiamo un filo di olio di oliva nella padella, aggiungiamo le nostre zucchine lavate e tagliate.

Cuocere a fiamma bassa, quando manca un minuto alla fine della cottura, aggiungiamo un pizzico di aglio pulito e schiacciato.

Mescoliamo bene le zucchine con aglio e completiamo la cottura.

Nel pentolino separato cuociamo il riso prolungato con brodo di verdure (se io non ho brodo di verdure metto un dado vegetale), sempre a fiamma bassa.

Quando riso e cotto, aggiungiamo le nostre zucchine e mescoliamo tutto insieme e spegniamo la fiamma. Copriamo tutto con coperchio e lasciamo a riposare giusto un paio di minuti.

Possiamo completare il nostro piatto con una grattugiata di grana. Questo è pensato per 150 grammi di riso e tre zucchine (piccole).

BUON APPETITO

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila!
Pin It