Quenelles fritte di pollo

quenelles-fritte-di-pollo-allerba-cipollina-fill-252x320 Quenelles fritte di pollo

 Un idea semplice e veloce adatta anche a "riciclare" la carne del pollo lesso.

INGREDIENTI

  • pane
  • 50 g di panna 
  • 500 g di petto di pollo tritato 
  • 1 scalogna 
  • burro 
  • 3 uova 
  • sale
  • noce moscata 
  • olio di girasole 
  • zafferano
  • farina
  • pangrattato 

PREPARAZIONE

Rosolate e tritate nella padella una scalogna con una noce di burro. Amalgamate una tazza di mollica di pane sbriciolata, una busta di zafferano stemperato in panna, petto di pollo tritato, nostra scalogna rosolata,2 uova, sale e noce moscata.

Formate con il composto delle polpettine della dimissione di una noce grossa, appiattitele, infarinatele e passatele nell'uovo battuto e poi nel pangrattato.

Fatte dorare le quenelles nel olio di girasole con la fiamma bassa per pochi minuti, girandole una volta.

Buon appetito 

 

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