polpette di patate e pesce

polpette di patate e pesce

INGREDIENTI

  • patate
  • 30 g di burro
  • pesce
  • 1 uovo
  • limone
  • farina
  •  pangrattato
  • olio di oliva
  • cipolla (a chi piace)

PREPARAZIONE

 Cuocere e schiacciare con schiaccia patate le patate cotte (io faccio meta patate e meta pesce, vado al occhio con patate, tipo 4 o 5 patate medie).

Scaldare burro con un goccio di olio di oliva sulla padella i rosolare la cipolla (a chi piace. A mio figlio non piace e io non metto la cipolla, metto burro direttamente nelle patate schiacciate).

Cuocere pesce sul vapore o nel forno con le erbe. Io cuocio salmone, pero ogni uno può mettere il pesce che vuole. Schiacciare con forchetta, aggiungiamo nostro pure di patate uovo (a chi piace può tritare prezzemolo. io non faccio perché mio figlio non mangia), sale e io metto un po di noce moscata. 

Uniamo  tutto insieme per bene, per ottenere un impasto morbido. Lasciare raffreddare nel frigorifero per un po.

Formare le polpettine, prima mettere nella farina poi nel uovo sbattuto da parte e alla fine nel pangrattato. Friggere nella padella con olio di oliva da tutti e due lati.

BUON APPETITO

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