Pescatrice al curry con riso e spinaci

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INGREDIENTI

  • 800 g di filetto di pescatrice 
  • 300 g di spinaci 
  • 200 g di riso Basmati 
  • 6 g di prezzemolo tritato 
  • un gambo di sedano 
  • una cipolla
  • un piccolo scalogno 
  • curry 
  • finocchietto 
  • olio di oliva
  • sale 

PREPARAZIONE

In una casseruola raccogliete il sedano a fettine, la cipolla a spicchi, un ciuffo di finocchietto, un cucchiaio di curry e un litro d'acqua. Mescolate e poi, sempre a freddo ,immergetevi il filetto di pescatrice a cui avrete fatto qualche incisione nella polpa perché si insaporisca bene. Il filetto deve essere coperto dal liquido sicché, se fosse necessario, aggiungete altra acqua. 

Lasciate sobbollire coperto per 10-15 minuti. Spegnete e fatte raffreddare.

Sciacquate il riso sotto l'acqua corrente, poi mettetelo in una casseruola con 400 dl di acqua e lo scalogno a fettine. Portate a ebollizione, coprite e dopo 8 minuti spegnete. Lasciate riposare per 15-18 minuti, poi allargate il riso su un vassoio, sgranatelo e fatelo raffreddare.

Distribuite nei piatti il riso saltato con gli spinaci e posizionate sopra la pescatrice a fette. Completate a piacere con una spolverata di curry.

Buon appetito

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