Panettone farcito

panettone-farcito-ricoperto-fill-550x320 Panettone farcito 

Stanchi del solito Panettone tradizionale, cerchiamo di arricchirlo e invogliarlo ancora di più con una farcitura deliziosa da leccarsi le dita. Consigliato, dato l'uso dell'alcol, per i grandi.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Preparate crema al burro. Tirate via la carta al panettone e tagliatelo a strati. Potete ammorbidire i  strati di panettone con il liquore (se avete dei bambini passate i strati di panettone con spremuta di arancia o limone e zucchero.

Potete fare meta con liquore, altra meta con succo, basta ricordare quale meta per chi) poi crema al burro e continuate fino a esaurimento dei strati di panettone. 

Per decorate potete sempre usare la crema al burro e la frutta per decorare, o potete ricoprire con cioccolata.

Per ricoprire con cioccolate dovete mettere in un pentolino 20 g di burro e circa 20-30 g di latte, 200-250 g di cioccolato tagliato a pezzettini. Sulla fiamma bassa o a bagnomaria sciogliette la cioccolata mescolando sempre. Ricoprite il panettone e decorate. 

Buon appetito 

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