Orata cotta nel forno

hd750x421-fill-550x320 Orata cotta nel forno

INGREDIENTI

  • orata
  • sale grosso
  • sale fine
  • limone
  • olio di oliva

 

PREPARAZIONE

Lavare e pulire orata.

Nella teglia da forno stendiamo un può  di sale grosso, mettiamo la nostra orata e completiamo a coprire sempre con sale grosso. Mettiamo nel nostro forno per 30 minuti a 200°.

Quando pronto il nostro pesce, sforniamo . rompiamo il sale ,tiriamo fuori il pesce, tiriamo via la pelle,dividiamo la carne da spina dorsale.

Va condito con un può di sale , limone, a chi piace un filo di olio di oliva.

Per accompagnamento va sempre bene la verdura cotta nel forno.

Possiamo mettere vicino il nostro pesce pure, rucola con pomodorini.......

Cotto Servito e Mangiato

BUON APPETITO

 

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila!
Pin It