Lenticchie con Cotechino

lenticchie-con-cotechino-area-488x290 Lenticchie con Cotechino

INGREDIENTI

 

  • lenticchie
  • sale 
  • cipolla
  • pomodoro
  • vino bianco (a chi piace e se non ci sono bambini)
  • cotechino
  • olio di oliva

PREPARAZIONE

 Nel pentolino mettiamo un filo di olio di oliva, e tagliamo la cipolla piccola (a chi piace).

Facciamo rosolare la cipolla e aggiungiamo lenticchie precedentemente lavati.

Mescoliamo tutto insieme, la cottura prolunghiamo con acqua o brodo di verdure.

A metà cottura mettiamo un pizzico di sale.

Possiamo finire la cottura con un goccio di vino,per saporire di più (se non ci sono bambini).

Nel pentolone cuociamo il cotechino.

Quando cotto tirare via grasso e tagliare a fette.

Mettiamo le lenticchie nel piatto e sopra posizioniamo il nostro cotechino tagliato.

 

Buon appetito

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila!
Pin It