Insalata di farro con ciliegine, olive e basilico

insalata-di-farro-fill-550x320 Insalata di farro con ciliegine, olive e basilico

INGREDIENTI 

per 6-8 persone:

  • 450 g di farro 
  • 200 g di pomodori ciliegine tagliati 
  • una tazza di olive denocciolate e tagliate 
  • olio di oliva 
  • una manciata di basilico 
  • sale
  • noce moscata 
  • pepe

PREARAZIONE

 

Sciacquate il farro e mettetelo a bagno per una notte. Sgocciolatelo, versatelo in una casseruola e copritelo con 5-6 tazze d'acqua. Portate a bollore a fuoco moderato e fate cuocere per circa 30 minuti,poi scolate bene. Mettete i pomodori e olive in un'insalatiera e conditeli con un pizzico di sale. Aggiungete il farro, olio di oliva, il basilico, un pizzico di noce moscata e mescolate bene. Condite con sale, pepe (io uso bianco). Guarnite al piacere. 

Buon appetito

 

Ricette Casa, piatti della tradizione per la Vostra tavola - Sitemap  |  Privacy