Insalata con tofu e pompelmo

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 INGREDIENTI

per 4 persone:

  • 250 g di tofu
  • 2 pompelmi rosa 
  • 2 avocado 
  • 150 g di rucola 
  • 200 g di polpa di barbabietole rosse
  • 50 g di nocciole tostate 
  • olio di oliva
  • succo di un limone
  • 2 cucchiai di senape (al piacere)
  • sale
  • pepe 

PREPARAZIONE

Sbriciolate o tagliate a cubetti il tofu e mettetelo in una ciotola con il suco di limone, 2 cucchiai di olio di oliva; tenete in frigo per un ora. Preriscaldate il forno a 160°C. 

Tagliate la polpa di barbabietola a dadini, strisce. Condite con olio,sale, un pizzico di pepe e mettete in forno per 45 minuti.

Tagliate gli avocadi, sbucciate e tagliate i pompelmi. 

In una ciotola mettete tutti ingredienti: le barbabietole, rucola, tofu, pompelmo, avocado, le nocciole tritate.  Mescolate tutto insieme.

Buon appetito

 

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