Frutta ricoperta di cioccolato


STECCHI-DI-FRUTTA-MISTA-RICOPERTI-fill-400x400 Frutta ricoperta di cioccolato

 

INGREDIENTI

  • 800 g di cioccolato fondente 
  • 100 g di cioccolato bianco 
  • 12 acini di uva bianca 
  • 12 fragole 
  • 12 pezzi di ananas 
  • 12 pezzi di kiwi 

PREPAZIONE

Temperate il cioccolato fondente, cioccolato bianco e sciogliete a bagnomaria. Infilzate in un stecchino, un acino di uva, una fragola, un pezzo di ananas e uno dei kiwi. In tutto 12 stecchi. Immergete gli stecchi nel cioccolato fondente, fatte sgocciolare l'eccesso e lasciateli asciugare su un foglio di carta da forno, perché non si attacchino.  decorate con cioccolato bianco.

Fatte asciugare prima di servire.

Buon appetito

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila!
Pin It