Frutta ricoperta di cioccolato


STECCHI-DI-FRUTTA-MISTA-RICOPERTI-fill-550x320 Frutta ricoperta di cioccolato

 

INGREDIENTI

  • 800 g di cioccolato fondente 
  • 100 g di cioccolato bianco 
  • 12 acini di uva bianca 
  • 12 fragole 
  • 12 pezzi di ananas 
  • 12 pezzi di kiwi 

PREPAZIONE

Temperate il cioccolato fondente, cioccolato bianco e sciogliete a bagnomaria. Infilzate in un stecchino, un acino di uva, una fragola, un pezzo di ananas e uno dei kiwi. In tutto 12 stecchi. Immergete gli stecchi nel cioccolato fondente, fatte sgocciolare l'eccesso e lasciateli asciugare su un foglio di carta da forno, perché non si attacchino.  decorate con cioccolato bianco.

Fatte asciugare prima di servire.

Buon appetito

Ricette Casa, piatti della tradizione per la Vostra tavola - Sitemap  |  Privacy