{cmp_start idkey=2018[url=https%3A%2F%2Fwww.ricettecasa.it][title=][desc=]}

Frittata con funghi

frittatafungi-fill-550x320 Frittata con funghi

Per la serie "Preparare qualcosa di molto buono in pochi minuti, quando non hai voglia di stare ai fornelli". 

 La frittata di funghi è un secondo piatto che si prepara in pochi minuti e risulta molto nutriente. Potete accompagnare il piatto con del pane fresco e servire il tutto come piatto unico aumentando la quantità di uova.

INGREDIENTI

  • uova
  • funghi
  • burro
  • olio di oliva
  • sale 
  • grana

PREPARAZIONE

Nella padella mettiamo un filo di olio di oliva e una noce di burro.

Pulire, tagliare funghi (150 o 200 g) e aggiungere nella padella preparata prima.

Cuocere funghi nella padella per 15 minuti a fiamma bassa. 

Quando funghi pronti salare e aggiungere uova (4 o 5) sbattuti precedente. 

Completare la cottura a fiamma bassa.

A chi piace completare il piatto con una grattugiata di grana.

BUON APPETITO

 

Ricette Casa, piatti della tradizione per la Vostra tavola - Sitemap  |  Privacy