INGREDIENTI
- 350 di fettuccine al uovo
- 100 g di carne di vitello magra
- 30 g funghi
- 20 g burro
- 200 ml di panna
- una piccola cipolla (a chi piace)
- prezzemolo
- brodo vegetale
- sale
- noce moscata
PREPARAZIONE
Tagliate a striscioline sottili la carne di vitello, passate la carne nella farina rigirandola per infarinare completamente. Nella padella sciogliete il burro appassitevi la cipolla (se piace), aggiungete la carne e i funghi tagliati a pezzetti. Fatte rosolare, aggiustando con sale e noce moscata, bagnate con brodo di verdure di tanto in tanto per completare la cottura. Alla fine della cottura spolverate con il prezzemolo tritato e mescolate.
Unite la panna al composto di carne e mescolate bene. Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele alla cottura che vi piace e saltate nella padella con il condimento. Servite con una generosa grattugiata di grana.
BUON APPETITO