Fettuccine con vitello e funghi

fettuccineconvittello-fill-550x320 Fettuccine con vitello e funghi

 

INGREDIENTI

  • 350 di fettuccine al uovo 
  • 100 g di carne di vitello magra
  • 30 g funghi 
  • 20 g burro
  • 200 ml di panna
  • una piccola cipolla (a chi piace)
  • prezzemolo
  • brodo vegetale
  • sale
  • noce moscata

PREPARAZIONE

Tagliate a striscioline sottili la carne di vitello, passate la carne nella farina rigirandola per infarinare completamente. Nella padella sciogliete il burro appassitevi la cipolla (se piace), aggiungete la carne e i funghi tagliati a pezzetti. Fatte rosolare, aggiustando con sale e noce moscata, bagnate con brodo di verdure di tanto in tanto per completare la cottura. Alla fine della cottura spolverate con il prezzemolo tritato e mescolate.

Unite la panna al composto di carne e mescolate bene. Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele alla cottura che vi piace e saltate nella padella con il condimento. Servite con una generosa grattugiata di grana.

BUON APPETITO

 

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