Farfalline al Salmone con panna

pasta-salmone-area-613x373 Farfalline al Salmone con panna

A mio suocero piace tanto salmone, io preparo questo piatto per natale, dopo mangiato mi dice sempre "le farfalline più buone che ho mai mangiato "...

 

INGREDIENTI

  • farfalline
  • salmone
  • panna
  • sale
  • noce moscata
  • olio di oliva

     

PREPARAZIONE

Quando acqua salata bolle mettiamo le nostri farfalline (250gr).

Nel frattempo tagliamo salmone (200gr), e mettiamo nella padella calda con un filo di olio di oliva.

Dopo un paio di minuti aggiungiamo panna (125 ml). Mescoliamo tutto insieme per un altro paio di minuti, completare con un pizzico di noce moscata e il nostro condimento pronto.

Ora alloggiamo le nostre farfalline cotte al punto giusto in un'altra pentola o contenitore adatto e le uniamo al condimento, mescolando con delicatezza ma in modo continuo per 2 3 minuti. Servite..

BUON APPETITO

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila!
Pin It