{cm..." />

Crema di mascarpone con nocciole e agrumi

cremamascarpone-fill-170x320 Crema di mascarpone con nocciole e agrumi

INGREDIENTI

  • 250 g di mascarpone
  • 125 g di zucchero
  • 125 g di nocciole pelate
  • 1 arancia non trattata 
  • 100 ml di latte fresco
  • 100 g di biscotti frollini 
  • 1 arancia
  • 50 g di granella di nocciole
  • 30 g di cacao

PREPARAZIONE

Tritare finemente le nocciole. Montate con una frusta il mascarpone con il latte e lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa e lucida. Unite al composto le nocciole tritate e la scorza d'arancia grattugiata.

Ricavate dal arancia la scorza e tagliatela a filetti. Ponete alla base di ogni bicchiere i frollini spezzettati  e versatevi la crema. Decorate con la scorza d'arancia a filetti, la granella di nocciola e una spolverata di cacao. Potete arricchire la preparazione a piacere con nocciole intere.

BUON APPETITO

Ricette Casa, piatti della tradizione per la Vostra tavola - Sitemap  |  Privacy