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Crema al burro

butter-cream-1766648_640-fill-550x320 Crema al burro | RicetteCasa.it

 

La Crema di burro è la scelta tradizionale per sapore e versatilità per guarnire i dolci. La Crema di burro è più morbida e più spalmabile rispetto alla maggior parte delle glasse. Viene poi aromatizzata a seconda dell'uso che se ne vuole fare, avremo così la crema al burro aromatizzata al caffè, al cioccolato o alla vaniglia.

INGREDIENTI

  • 200 g di burro 
  • 200 g zucchero 
  • 4 tuorli
  • 2 albumi

PREPARAZIONE

Lavorare burro e zucchero sinchè risulterà un composto omogeneo e spumoso. Aggiungere uno per volta tuorli continuando ad amalgamare. A parte montare a neve albumi. Infine unire tutto insieme mescolando delicatamente dal basso verso alto.

Questa è la ricetta base della crema al burro. Sono in uso creme al burro con aggiunto alla ricetta base un altro ingrediente che ne determina il nome,le più note delle quali sono: alla vaniglia,al liquore, alle nocciole (tostate e tritate finissimamente), al cioccolato(fuso)......

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