Carpaccio di zucchine e pomodori verdi

carpaccio-fill-550x320 Carpaccio di zucchine e pomodori verdi

INGREDIENTI

  • 4 piccole zucchine sode
  • 2 grossi pomodori verdi 
  • 80 g di feta
  • olive snocciolate 
  • un ciuffo di menta
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe

 PREPARAZIONE

Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette spesse un ditto. Lavate le zucchine, asciugatele, spuntate e tagliatele a rondelle sottili. 

Tagliate a pezzetti le olive. Spezzettate il formaggio e mettetelo in una ciotola con le olive e con qualche foglia di menta spezzettata e lavata.

Mettete una prima fetta di pomodoro in un piatto, copritela con le rondelle di zucchine sistemate  a raggiera, pezzettini di feta, olive ed erbe aromatiche, condite con un filo di olio di oliva, sale,pepe (a piacere) e sistemate seconda fetta di pomodoro. Continuate a strati terminando con zucchine, feta e una fetta di menta.

Buon appetito

Ricette Casa, piatti della tradizione per la Vostra tavola - Sitemap  |  Privacy