Agghiotta di pesce spada

agghiottaspada-fill-274x320 Agghiotta di pesce spada

 

INGREDIENTI

  • 600 g di pesce di spada 
  • 250 g di polpa di pomodoro 
  • cipolla 
  • alloro 
  • prezzemolo 
  • capperi sotto sale 
  • farina
  • vino bianco 
  • olio di oliva 
  • sale

PREPARAZIONE 

Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette. Infarinate il pesce e mettetelo friggere in una padella con olio, dopo la cottura mettetelo sulla carta assorbente e insaporite con il sale.

In un tegame mettete un filo di oli di oliva, cipolla tritata, alcune foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e cuocete tutto per circa 20 minuti, poi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverato del prezzemolo tritato, aggiungendo qualche cappero e una spruzzatina di vino (se non ci sono i bambini). Infornate a calore medio per circa 15 minuti. Servite il pesce caldo.

Buon appetito

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